РУССКАЯ ЖЕНЩИНА.

РУССКАЯ ЖЕНЩИНА.
Серпуховчанка Инга шла у речки,
Услышав крик, увидела мальца
В воде тонул, как ёкнуло сердечко,
И без раздумий бросилась туда.
 
С мостка ребёнка выдернула быстро,
Отдала куртку, отвела домой,
И лишь когда на сердце стало чисто,
Подумала: а если б там был мой?
 
Спасла девятилетнего парнишку,
А сыну Инги восемь лет пока,
«Я выдернула парня, как пушинку»
-Стеснительно промолвила она.
 
Для Русских женщин нет чужого веса,
В любой беде их сила велика,
Пацан зашёл на лёд из интереса,
Пожалуйстина Инга - жизнь спасла.
 
21.11.2018г. Андрей Григорьев