О чем говорят мои мысли.

О чем говорят мои мысли?
Что скрыть от меня хотят?
Что вспомнить, чему забыться? –
Об этом всё время твердят. Порой я по ком-то скучаю,
О чем же думаю я?
О том, кого мне не хватает,
О том, в ком душа моя. Порой я о чем-то жалею,
Хоть даже не знаю, о чем.
И чувство ко мне прилетело,
Тот сон, где мы снова вдвоем.