Яйцо и курица явились - одновременно
Что раньше было -
курица, яйцо?..
Ответить как,
не потеряв лицо.
Извечный спор
теперь решён,
напрасным был,
при этом, он.
-------
Яйцо и курица
явились -
одновременно,
что учёные открыли;
и это
подтвердилось ими,
что Бог
создал для нас всё –
враз и воедино.