Не радостно, что выпал первый снег

Не радостно, что выпал первый снег,
Когда здесь холодно, почти что как в могиле,
Когда все мысли только про ночлег,
Зачем нас вдруг от газа отключили.
 
Паны все делят и не могут поделить
Все то, что мы всегда считали нашим.
В огонь сумели масла нам подлить,
Но зря видать мы заварили кашу.