Посвящение

Посвящение
2764.Стихи, как на швейной машинке,
Без передышки она строчит,
Но делает всё по старинке:
Когда Муза её не молчит!
 
Каждый день её вдохновляет
И набором тем, и сюжетов,
Благосклонность к ней проявляет,
Что важно для многих поэтов!
 
А поэзия – её слабость,
Счастье её и вовсе не крест!
В её жизни не сладкой радость,
Где очень мало свободных мест!
20.11.2018
P.S.Марии Н. посвящаю