Предсмертный стих к невесте японского лётчика

Предсмертный стих к невесте японского лётчика
Жду Вас сегодня поутру.
В красивом,
Сакуровом саду.
Жду вас сегодня,
В цинковом гробу,с закрытой крышкой,
С белой книжкой,что без слов,
Моих стихов молчанье,
Лишь дуновение ветра-вот признание.

Я выполнил свой долг,
Отдал жизнь за любимою страну,и полк.
И слёзы здесь не к месту,
Не порти алость юных щёк,
Моя не ставшая невеста.

Я не герой и не легенда,
А просто лишь слуга момента-всего лишь человек.
Прочти,прими,и успокойся.
Умойся,ляг на боковую.
Моя рука с твоей рукою,
Фаланги пальцев боле не скрестит.