Не жаль, за твои...

Не жаль, за твои...
Угрюм и крепок, с жгучей кровью
Не жаль, за руки, отдать и волю
Приляжет день с игривой Тьмою
В обнимку страсть, запляшет с болью
 
Прекрасны ночи, шёпот слышен
Стон губ горячих, спелых вишен
Не жаль, за верность, отдать и сердце
Скучаю, жду, открой мне дверцу
 
Миндальный кофе ночью снежной
Я буду ласковой и нежной
За смелый взгляд, не жаль души
Спеши, люби и согреши!