#

Пане Коньяк, ваші очі такі печальні!
Пане Стакан, ваше серце - таке крихке!
Пані Помилко, ви нині така фатальна,
наче на шлунок порожній відро саке...
 
Ви ні при чому? У пані - надійні свідки?
В стані афекту стрілялась якась Любов?
Вже водогоном спішать амазонські рибки
точно зачувши, що римою буде - кров.
 
Точно зачувши - червону, густу, гарячу,
З присмаком кави і недоцілованих губ.
Тільки вже місяць - ой леле! - яка невдача!-
в нашім районі - заміна іржавих труб.
 
.....................................................................
 
Мистер Коньяк, как же ваши глаза печальны!
Мистер Стакан, ваше сердце - хрустальный лед!
Миссис Ошибка, сегодня вы так фатальны,
Словно ведерко саке - на пустой живот...
 
Вы ни при чем? Есть свидетелей показания?
В глупом аффекте стрелялась - бабах! - Любовь?
Резво по трубам плывут не киты - пираньи
точно учуяв, что рифмой случится - кровь.
 
Точно учуяв - горячую и густую,
где послевкусием - кофе и сладость губ...
Жаль только - Бог мой - неделю как (аллилуя!)
в нашем районе замена дырявых труб...)