ДАЖЕ ЗИМУШКУ НАШУ УКРАЛИ...

ДАЖЕ ЗИМУШКУ НАШУ УКРАЛИ...
Даже зимушку нашу украли...
Александр Романюк 2
В корягу амеры обнаглели-
Как будто бы живут одни в земле...
И в санкциях своих так преуспели-
Всё тащут, что нипопадя себе!
Всё же они- поганые твари-
Планету, как пиявки сосут...
Даже зимушку нашу украли!-
Ктоб подумал, что её сопрут???
8. 01. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118010802757