Временность
Отвыкай от меня! Отвыкай…
Пока я с тобой рядом и нежен –
Покаяния не ожидай –
Мой уход для меня неизбежен…
Не покорный годам, раскрылился!
Позабыл, что я божия птица:
Телом бренным земной пешеход,
А душою – живой звездолёт
В бесконечных мирах мироздания,
Что мы сами, в полёте, творим!
Мир земной мною страстно любим!
Но людьми обречён на страдания…
В нашем мире прерывисты встречи –
Отвыкай!.. Мы повенчаны в Вечном…
8.10.2018
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118101008866