---Зима вот, вот---

---Зима вот, вот---
Зима почти что на пороге,
Ноябрь близится к концу.
С небес летят, как недотроги,
Касаясь рук ещё к лицу.
 
Немного с виду серебрятся
И таят быстро в один миг,
На солнце ласковом искрятся,
Собой чудесен каждый лик.
 
Пушистый снег неугомонный
Весельем малых очень крох.
Белым - бело всё, монотонно.
Я с восхищением вскрикнул:" Ох!"
 
Зима вот - вот уже в дороге,
За поворотом, здесь уже,
И вьётся дым в любом чертоге
Из труб, и весело в душе.