Моложе нам уже не стать...

Моложе, чем сегодня вечером
Нам, милая, уже не стать,
Давай зажгу скорее свечи я,
А ты тихонечко присядь
 
Со мною рядом на диванчике,
Который знает всё про нас,
Но не раскроет наши таинства
(Хоть мог, конечно. И не раз).
 
Давай устроим ужин праздничный
С шампанским сладким при свечах,
Я так хочу увидеть сказочность
В твоих смеющихся глазах.
 
Я так хочу тебя побаловать,
Смотри, принёс я пару крыл,
Ещё есть торт и розы алые,
Ну признавайся, угодил?
 
Я поцелую тебя, сладкую,
И к моему плечу щекой
Прильнёшь, смахнув слезу украдкою:
"Это от счастья, дорогой..."
 
И вспомним все с тобою встречи мы,
Как неземную благодать...
Моложе, чем сегодня вечером,
Нам, милая, уже не стать.