Бессмертна вечная любовь

Бессмертна вечная любовь

Аудиозапись

-1-
 
В тот день, в который ты пришёл
 
И на плече моём уснул,
 
Я помню, это был февраль,
 
Вдруг превратившийся в июль.
 
Ты сердце бедное моё
 
Согрел и лёд в нём растопил,
 
Ты был цветущею весной
 
И майским солнцем тоже был...
 
 
                  -2-
 
Дождём апрельским и грозой
 
В моей иссушенной душе,
 
Ты был июньскою росой,
 
Всё это было как во сне.
 
Ты обнимал, покой даря,
 
Ты целовал меня одну,
 
И лишь меня всегда любя,
 
Наполнил светом жизнь мою.
 
 
                     -3-
 
Зачем нелепо так ушёл,
 
Туда, где тьма и вечный сон?
 
Тебе там спится хорошо,
 
Но мы не сможем быть вдвоём.
 
Зачем оставил ты меня
 
Весну встречать и провожать?
 
Не светит солнце без тебя,
 
И сердце лёд сковал опять.
 
               
                   -4-
 
Я знаю, встретимся мы вновь,
 
И буду очень тебя ждать,
 
Бессмертна вечная любовь,
 
Вернёшься ты ко мне опять.
 
Тебя я нежно обниму,
 
И поцелую горячо,
 
И никогда не отпущу
 
Тебя уже так далеко.