Голубка моя. ( Конкурс - Русский романс ).

Нет, не надо, мой друг, не спеши,
нам отпущено время судьбой.
Тихо шепчут в тиши камыши,
ты не бойся, я рядом с тобой.
 
Как дрожишь ты, голубка моя,
не пугайся, тебя я спасу,
от отца-подлеца не боясь
на руках я тебя понесу.
 
Как наивен и нежен твой взгляд,
и пурпурные манят уста...
Помнишь первую встречу и сад,
помнит он - ты мила и чиста.
 
Верь мне, друг мой, тебя никому
никогда я в обиду не дам.
Верен слову всегда своему,
я тебя никому не отдам!
 
Успокойся, мой ангел земной,
вытри слёзы, скорей улыбнись.
Ты всегда, моё сердце, со мной,
я молюсь... Обо мне помолись...
21-11-2018.