Я обратился к другу...

* * *
 
Я обратился к другу: “Вов,
Чего мы небо тут коптим?
Есть много дивных островов,
Давай туда перелетим”.
 
А друг в ответ: «Я не готов,
Уж лучше малость погодим.
Я охраняю от ментов
Свой бизнес – магазин “Интим”».
 
“Что ж, – говорю я, – погодим,
Вот так и молодость пройдет.
А там над пляжем золотым
Сверкает синий небосвод
И дикий, яростный интим
Там круглосуточно идет”.
 
 
 
* * *
 
Однажды говорит мне друг:
“Я от всего устал, увы.
Хочу прохлады женских рук
На лысой части головы.
 
Живете бобылями вы,
А я покину этот круг,
Желаю правильной жратвы,
Желаю знать, что я супруг”.
 
Сказал я другу: “Не глупи,
Жена – плохое существо.
Пищит весь день: пи-пи, пи-пи,
Давай того, давай сего…
Ты лучше с мертвой бабой спи,
Она прохладнее всего”.