Судьба

Судьба
А лишних встреч, поверьте, не бывает,
Да и случайных совпадений нет.
Наверно, это так судьба играет.
Она то гасит, то включает свет. 
Судьба… наверно предопределённость, 
Фатум, фортуна, карма, рок. 
Прекрасно, если с ней договорённость. 
Она по жизни тот ещё игрок! 
Но очень своенравна эта дама,
Порой  капризна, а порой строга, 
Порой  коварна, а порой упряма, 
Ну а порою смотрит свысока.