На улице жуткий мороз

На улице жуткий мороз.
А мне с милкой очень тепло.
Что делаем? Вот ведь склероз...
Блин, кончил! В трусы потекло.
 
Как мог я про Это забыть...
Старинушка, что тут сказать.
А ты, что молчала? Вот ****ь!
Припёрлась ко мне на кровать.
 
Быть может опять повторить...
Но ты отвернулась и спишь.
Как мог я про ЭТО забыть...
А ты всё сопишь, да сопишь...
 
понедельник 25 июня 2018 г.