Зима

Зима упала кирпичом
на город тёмный и сонливый,
она не лечится врачом,
как орз и грипп сопливый.
 
Она стоит, обитель зла,
над летом, осенью, весною.
Вершит холодные дела.
А в марте лирики заноют