Чудное виденье - чудное явленье

Ты моё чудное виденье,
Не ищу никого кроме тебя,
Тебе ведь не нужны украшенье,
Ведь ты не настолько глупа.
 
Появилась ты - чудное явленье,
Ведь не зря я выбрал тебя излюбя,
Вот это значит моё стремленье,
Лишь бы так не загубить себя.
 
Ты ведь красавица сейчас,
Я мог тебе большего дать,
И большего тебе сказать.
 
И ты вновь в голове моей появилась,
Я могу лишь взглядом тебя встречать,
Я могу лишь про тебя писать.