Я помню день когда мы были вместе...

Я помню день когда мы были вместе.Вечор ты помнишь мы в вк сидели и точно я любил тебя, но ты испортила себя.Теперь я грустный как сказать и больше не люблю теперь тебя.Ушла твоя любовь с души моей и это точно навсегда.