Игра
Аудиозапись
Между тобою и мной -
Пространство полной свободы.
Одной прошиты иглой.
Одной нездешней породы.
Проводники, мудрецы,
Авантюристы, поэты...
Мы граней двух близнецы.
Ключи потеряны где-то.
И спят импринты в крови,
На клетках замерли пешки...
Устроил Бог перерыв,
Ушёл обедать неспешно...
Фото автора.