Забытая звезда

Незаслуженно забытый
Жил заслуженный артист
Умолчанием эстрадным
В "черном" списке он завис.
Но гражданских песен гордых
Не забыть и не отнять,
Телевизор выключаю
Слух не стоит омрачать.
Пошлость все гнетет с экрана,
Все дешевое в цене
Песен нет, нет Юлиана
Лишь ремейк сейчас в цене.
Юлиана песни живы
Светит "Русская Душа"
Не простятся песни эти
Правда русская горька.