Раненая птица

Раненая птица
Вблизи тебя - со мною два крыла,
А без тебя - я раненая птица.
Опять судьба нас разлучить смогла -
И можем мы друг другу только сниться.
 
Поют ветра с восточной стороны
Мне некогда любимые фокстроты.
А мне б услышать шум морской волны,
С которой ты считаешь дни до взлета;
 
Когда огромный белый самолёт
Расправит в поднебесье свои крылья.
Закончится недолгий твой полёт,
И наша встреча снова станет былью...
 
И снова будут биться два крыла.
И счастье будет н`а руки ложиться.
Но а пока, тоскливы зеркала.
В них плачет горько раненая птица...