После дождичка, в четверг

После дождичка, в четверг
Я тебя ведь не отверг.
Не отвергну, в самом деле,
И в другие дни недели!
Я тебе не изменю,
Хоть и ем я без меню.
Хоть не женский это пол,
Но люблю я шведский стол.
Сразу спросит тут любой,
Ты, Сергей, - не голубой?
Люблю я краску ведь любую,
Не только – голубую!
Люблю я плавать к голу бую.
Ведь буй тот в плавки не одет!
Я восемь лет уже, как дед.
Но я отвлёкся от стола,
На то причина ведь была.
Когда уеду я домой,
Там шведский стол уж будет мой!
Ему – не изменю,
Хоть шведский стол и без меню! 14.07.2007г