Отпускай

Отпускай прошлое.
Пусть летит с ветром.
Говорят – сложно.
Говорят – больно.
Не верь. Знаешь,
Скажу по секрету:
Когда отпускаешь –
Становишься вольным.
Когда отпускаешь –
Рождаешься снова,
Как надо меняя
Жизни основы.
И чуть забывая
Связь из двух судеб.
Станет тогда лучше и ярче.
Ты отпусти. И, может быть, будет
Все по-другому. Не так, но иначе.