Мотивация

Да, приятно здоровым и сильным!
Но, вставать неохота с утра.
Почему-то пустой холодильник?!
Ни осталось ни грамма бухла!
 
Да приятно, бегом на работу!
Вдохновенно лепить и творить!
Но осталось чуть - чуть до субботы.
Как же в пятницу можно не пить?!
 
Да, приятно, К намеченной цели
через тернии твердо идти.
Но, а жить то когда?! В самом деле!
В "да-н-но-м" случае ответ не найти!