Миру нужно песенное слово
МИРУ НУЖНО ПЕСЕННОЕ СЛОВО...
(Реплика)
Миру нужно песенное слово,
Петь по-свойски, даже как лягушка.
Сергей ЕСЕНИН.
«Быть поэтом — это значит то же...»
Это ты, Сергей, приметил верно.
Петь раздольно надо, не натужно.
Петь по-свойски, петь самозабвенно.
Но по-лягушачьи — вряд ли нужно!
7.07.16 г.,
Рождество Иоанна Предтечи