Соратникам по перу.

Соратникам по перу.
Пиши поэт стихи, пиши, пиши,
Ищи сокровищ слова в тонких рифмах,
Пусть засверкает бриллиантом стих твой,
Созвездьем не растраченной души.
 
Пусть ночь тебе нашепчет таких слов,
Которых мир давно уже не слышал,
Чтоб ими ты сердца цветами вышил,
Чтоб стали бы основой из основ!
 
Чтоб страсть любви кипела в них огнём,
Чтобы умы взрывались от восторга,
Чтобы взглянув с небес Гарсиа Лорка,
Сказал, гордясь,- Я не ошибся в нём!-