Бегемот печального образа

Бегемот печального образа
А я сидел и примус починял и никого не трогал совершенно,
 
Ну, может только раз, поколдовал, махнув небрежно палочкой волшебной.
 
Она явилась, ведьма во плоти, с метлой, до неприличия нагая,
 
И я про примус позабыл, почти, уставившись в глаза ей, не мигая.
 
За ушком почесала, пару слов шепнула ласково, околдовала.
 
И я поверить был всему готов, и предложенье сделать, после бала.
 
Намёки делал, сбрасывал морок, ходил без шкуры, но, увы, без толку
 
Какой-то мастер волновал Марго.
 
А Бегемот… был верным другом только.