Волшебник вечный в небесах

Волшебник вечный в небесах
Волшебник вечный в небесах
Творит всё дивные картины,
Плывут на белых облаках
Они с высот самой вершины.
 
И мир наполнится мечтой
Флюид подаренных ночами.
И двери запертых судьбой
Открыть волшебными ключами.
 
Благословеньем на любовь
Подарит веру и надежду,
Чтоб получил её любой,
От одиночества воскреснуть!