Воспоминания.

Довольно глупо сожалеть
О том, что не произошло.
Без телевизора смотреть
Многосерийное кино,
 
В котором- «если бы..»- герой.
И смело поднимает ввысь
Нас гималайскою горой
Непрожитая нами жизнь.
 
Воспоминанье- режиссер
По вольной прихоти творит
Событья наших давних пор,
Горячность искренних молитв.
 
Но не случилась. Не сбылась.
И не сказалось в такт словцо.
Похоже, жизнь не удалась.
И в тень задвинуто лицо.
 
Но,  сколь же,  глупо сожалеть
О несвершившейся поре…
Там, может, в адовом костре
Нам предстояло бы гореть !