Мона Лиза.

Мона Лиза.
Мона Лиза уже не та,
Нежность взгляда сменила грусть...
Стрессы вечные, суета
Поубавили к жизни вкус.
Белизной ее хрупких плеч
Наслаждаться любой бы мог....
Давит груз... ей бы только лечь,
Но до пенсии долог срок.
И походка уже не та,
Стан не прям, снова клинит бок...
От бедра не идёт нога,
В серебринках уже висок.
И фарфоровость бледных щек
Не спасут румяна подчас,
Жизни горькой познав урок
Тает Лизонька, как свеча...
Ей вина пригубить бы враз
И с подругой чуток бухнуть,
Чтобы блеск опустевших глаз
На мгновение, но вернуть ..
Мона Лиза уже не та...
Годы мчаться лихой гнедой...
А в глазах замерла тоска....
По загубленной жизни...той))