Мы живём в параллельных мирах...

Мы живём в параллельных мирах...
Мы живём в параллельных мирах,
Своему подчиняя всё эго
И вселенский не страшен нам крах.
Эгоизма раздавит телега…
 
Перестали все чувствовать боль -
Ту, что чувствовать могут другие.
“Мне в скорлупке побыть ты позволь!”
Привлекают остроты нагие…
 
Плакать клоуну в цирке нельзя,
Ну а если - то лишь понарошку.
Вы очнитесь скорее, друзья
И прислушайтесь к людям немножко...