Ты мной зацелована. На стихи автора: Капелька Дождя "Я ТОБОЙ ЗАЦЕЛОВАНА"

Аудиозапись

Автор: Капелька Дождя
"Я ТОБОЙ ЗАЦЕЛОВАНА"
 
Я тобой зацелована,
Так что кругом идет голова...
Словно от запаха алых роз
Сбились мысли мои и слова....
В жарких объятьях меня обнимал
Так, чтобы я поняла
Не смогу...смысла нет
Вырваться из объятий твоих....
Ты меня уносил на руках
К белоснежным шелкам простыней
Чтоб могла я понять
Нет любви сильнее твоей.
До утра не давал мне спать
Все ласкал...целовал
Любимой меня называл....
Лишь когда я устала стонать
И к груди твоей нежно прижалась
И тихо шептала:
"Ты сегодня безумно хорош"....
Ты любовью своею согрел
Даже миг дарованный нам
В вечность ты смог превратить....
 
Зацелована твоими поцелуями,
Словно льдинка оттаяла
Заиграла,зацвела...
Закружилась в танце
Словно белая метель
**************************
Ты мной зацелована
На стихи автора: Капелька Дождя
"Я ТОБОЙ ЗАЦЕЛОВАНА"
 
Зацелована мной, околдована.
Лаской тела ты вся очарована.
В голове всё по кругу плывёт,
Даже спать нам с тобой не даёт.
*
От тебя слышу запах я роз,
И влюблён я уж точно всерьёз.
Сбились мысли мои и слова...
Я уверен... всё ты поняла.
*
Вся в объятьях, тебя обнимаю,
До утра всю любовью ласкаю.
Из них вырвать тебя уж не смогут,
В этом Боги нам точно помогут.
*
Смысла нет тебя больше терять,
Как потом мне любви доверять.
Ты попала в надежные руки,
Любовь счастье, однако, не муки.
*
Из объятий уйти не пытайся.
Ты в любви своей тоже признайся.
Чтоб носил тебя впредь на руках,
К простыням белоснежным в шелках.
*
Поспеши мне отдаться, смелей
Нет любви моей всё же милей.
Не дадим мы друг другу уснуть,
В душу счастье впусти, не забудь.
*
Я ласкать, целовать тебя буду.
В сердцах слышу я сверх амплитуду.
Ночь... любимой тебя называл.
Прости. Спать, что тебе не давал.
*
Лишь когда ты устала стонать,
Я позволил... тебе отдыхать.
Ты к груди моей нежно прижалась,
Прошептала: "Тобой поражалась!
*
"Ты, сегодня, безумно хорош"....
Обещай! От меня не уйдёшь!
Ты любовью меня отогрел,
Вместе с телом так нежно ты "пел"
*
Миг любви, подарованный нам
Разделил на двоих, пополам...
Смог ты в вечность его превратить,
Так хочу с ним всю жизнь я прожить!"
*
Словно льдинка с любовью оттаяла
В поцелуях от ласк, ты растаяла.
Заиграла, цвела... закружилась.
В танце белой метелью приснилась.
*****************************