Друг-хирург для сердца моего

Друг-хирург для сердца моего
Посвящается - Илье Леонидовичу*
 
Я два года назад и представить не мог,
Что у сердца случаются сбои, -
Аритмией зовется печальный недуг,
Приносящий нам адские боли.
 
Но на счастье, - наш мир не без добрых людей, -
И поведал один мой товарищ:
- В горбольнице Буянова** в несколько дней
все проблемы по сердцу поправишь!
 
Вот под местным наркозом лежу на столе,
Ощущая работу Хирурга, -
Благодарные строки рождая в уме,
Что для Сердца нет лучшего Друга!
 
 
(*) - на фото: Ильич Илья Леонидович - врач высшей категории.
Сердечно-сосудистый хирург, специалист
радиочастотной абляции (РЧА) сердца, заведующий
кардиохирургическим отделением.
 
(**) - Городская клиническая больница им. В.М. Буянова, г. Москва.