О проститутке. Пародия.

Источник вдохновения : https://poembook.ru/duel/101952
 
"Исповедь проститутки" (Алданский Якут)
 
"Скончалась ночью от оргазма проститутка,
Имевшая в любви, огромный стаж.
Грехов вагоны, это вам скажу не шутка.
Попав на небо утром, волновалась жутко,
От страха впав, в волнительный мандраж.
 
Обдумав всё, она решила не сдаваться,
Пока сидела долго в очередь к Петру.
На сколько силы хватит, стойко защищаться,
На приговор в Аду гореть, не поддаваться,
Пока совсем к горячей стенке не припрут..."
 
П А Р О Д И Я
 
"Скончалась от оргазма проститутка,
Имевшая в любви огромный стаж," (с)
Невольно ставши жертвой предрассудка !
Клиенты ей вменили саботаж:
 
"С каких -то пор подобные девицы
Вдруг стали от процесса кайфовать?
И звуки сладки аки кобылицы
На весь шатёр задаром раздавать?
 
К своей работе надобно серьёзней,
И аккуратней телом отнестись.
Клиента ублажая скурпулёзней,
Самой от кайфа шибко не трястись.
 
Разврат и похоть даже в этом деле
Недопустимы! Это - как обман.
Какое безобразие в борделе
Бы началось? Зачем тогда маман?".....
 
Гудела недовольно клиентура,
И в голову сердешным не пришло :
Увлёкшись как актриса режиссурой,
Старалась дева только за бабло.
 
* * *
А Вы поверили в такую смерть?
Разочарую: это был десерт! )))