Хочу с Тобой я просто улыбаться !

Хочу с Тобой я просто улыбаться !
Любовь приносит только боль.
И слёзы лишь, бескрайнюю рекою.
Два года жизни отдал я другой.
Долой же все страдания, долой !
 
Хочу я по-простому улыбаться
и наслаждаться дружбой вековой.
Без задней мысли с Тобою здесь встречаться.
Не мучить нас любовною игрой.
 
Чтобы опять не окунуться в омут страсти.
Где будет всё, как прежде, наизлом.
Хочу с Тобой я просто улыбаться !
И радовать Тебя своим добром !...
 
20. 11. 2018 г.