Как то, слон - купил гитару

Как то, слон - купил гитару
И решил на ней играть
Зовет, соседку обезьяну
- Покажи... Аккорд как брать?
Обезьяна говорит: - Значит так
Вот это гриф...............
Левой здесь...берем рукой,
А по струнам...бьем другой
Вот это до... вот это ре
Ну извини... пора уж мне
 Слон гитару положил
Левой он - на гриф ступил
Только правой... думал он
Поломал! - Гитару слон

Все... у слона гитары нет!
Он всем, в округе, шлет привет
Очень громким, ту- БУ -БУ!
Слон купил себе... трубу!