Жизнь на Поэмбуке

Проходит незаметно вся жизнь на "Поэмбуке"
Средь дарований, обуздавших ямб и рифму,
Я ж издаю то рык, то жалостные звуки,
Среди талантов едва ли слышен стих мой...
 
Там "сотня гениев небесных" на Парнасе
Глубокомысленно слагают оды и баллады,
Медальками они стихи друг другу красят!
Там восхвалять всегда друг друга рады...