КОТ ПАТРИОТ.
При первых звуках Гимна он вставал,
Куплеты и припевы «смирно» слушал,
Кот - Патриот всем людям показал,
Что он устав армейский не нарушил.
В сети такое видео прошло,
Просмотров миллионы на «Ю-Тюбе»,
На Западе был принят хорошо,
Российский Гимн и кот в мохнатой шубе.
В коментах: уважение и страх,
Раз даже кот такой патриотичный,
Не видели ещё коров, собак,
Медведь в ушанке им уже привычный.
Животные домашние в строю,
Россия им страшна и непонятна,
Умерьте русофобию свою,
Хоть весело читать вас и занятно.
20.11.2018г. Андрей Григорьев