erotographomania

erotographomania
Я поэт – из пусто - в порожнее,
Есть сюжет, не сложнее сложного:
Счастья нет( в этом месте «КРОВЬ»),
Солнца свет и «ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ!)
Слух ласкают  эти скрижали ,
Мы с» серебренного»  не  сбежали,
Мы все так же « с пусто в порожнее»,
Не сложнее чтоб было несложного.