СНЕЖИНКИ И ЛИЧНОСТИ. СНЕГ И ТОЛПА
Снежинки нехотя на землю опускались
(Порхали в воздухе, блистая красотой)
Между собой резвились и смеялись....
Им не хотелось снегом быть - безликой белизной.
Вот так же наше тело, в жизненной дороге -
Не хочет быть толпою во плоти.
Мы все стремимся быть, как личности, собою,
Чтоб в Вечности сознанием расти!!!
22-02-2016