Электрический хранит Елена самовар

Зачем-то допотопный электрический хранит Елена самовар.
Не особенно-то он украшает кухни интерьер.
О том, впрочем, в общем, что любовь - прекрасное увидеть дар,
Из-за лифта ремонта у меня для клипов просто других поводов мизер.