Пусты и тихи жизни дни!.. (А.Ладыгин)

Пусты и тихи жизни дни!.. (А.Ладыгин)
Пусты и тихи жизни дни
Когда любовь внутри угасла
И лишь затей святых огни
В душе рождают лики счастья!..
Мирские радости, надежды,
Все, дышит сердце чем в груди,
Я искупаю музой нежной
Взамен не встреченной мечты!..
Во времена скупые рая,
В тисках их бременных оков,
Я чувства светлые вверяю
Сиянью скрытому миров!..