О, mon amie...

О, mon amie...
В эпоху высочайшего прогресса
За твою любовь пол королевства
Отдаст без сожаления принцесса.
Ты - мой принц из сказочного детства.
 
Не надо мне несметного богатства
Мне рыцари в доспехах не нужны
Хочу скорей в объятия отдаться,
Которые так чувственно-нежны.
 
Губами жадно до самого до дна
Испить всю чашу, полную любви.
Мне этой ночью глубокой не до сна
Приди ко мне и жажду утоли.
 
С тобой по жизни мне идти не страшно,
Чудовищ злобных полчищами бью.
О, mon amie, тебя на свете краше
Нет никого, я лишь тебя люблю!