ОПУСКАЕТСЯ ВЕЧЕР НА ЗЕМЛЮ...

ОПУСКАЕТСЯ ВЕЧЕР НА ЗЕМЛЮ...
***
 
Опускается вечер на землю
и закатом за гору спешит,
я ему и тиши его внемлю,
когда осень листвою шуршит.
 
Она мне будто песнь напевает
ту, что я часто слышу во сне,
да, представьте, такое бывает,
я не раз её пел Шагане.
 
Жаль, она от меня так далёко,
ночь её увела в свою тьму,
без неё мне всегда одиноко,
мою боль не унять никому...
 
Опускается вечер на землю,
тишь её серенаду поёт
о любимой моей, по ней млею,
ведь она в моём сердце живёт.
 
ноябрь 2018(ЛГ)