Хорошее настроение

Ой люблю я утречком
Выйти на крелечечко
Улыбнуться солнышку
Пусть мне светит весело
 
Пусть гоняет за листвой
Ветер по околицам
Соловьи пусть песенку
Радостно поют
 
Пусть моя душа поёт
Под рубахой белою
Ноги босые мои
Пусть по траве побегают
 
И сердечко пусть моё
Радуется этому
И в груди пусть свет горит
От всего от этого