К чему слова?!

К чему слова?!
Порой в молчаньи больше смысла...
И тишина как новая глава,
Рождающая правильные мысли.
Как истина, что между строк...
Так очевидна, но незрима,
Сливающая фразы в водоток
Больной души неизлечимо...