Сын путешествует по пушкинским местам

Сын старший путешествует по пушкинским местам.
Оттуда нам в Вотсап загружает фото.
Жаль, Пушкин не успел понять, понимание чего я потомкам передам.
Понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в Пушкина стихах не звучала нота.