ЖИТЬ ХОЧУ...

ЖИТЬ ХОЧУ...
В сиянии тёплых свечей
Отправлюсь в далёкий полёт.
Не надо мне долгих речей -
Священник меня отпоёт.
 
К созвездию «Лев» улечу,
Там найду я вечный приют.
Но, пока, ещё жить хочу
На земле, вместе с вами, тут.
 
Не завяла ещё душа,
Не допета и песнь моя.
Жизнь прекрасна и хороша
И нужна мне ещё семья.
 
Ждёт весна меня впереди.
Будут правнуки и, как знать?
Не спешу я в ночь уходить,
А хочу имена им дать.
 
Что там, я не знаю пока,
Там, где свой я найду приют?
В белых замках на облаках,
Может милые души ждут?
 
Жизнь долгой была моя,
С Богом всё было по плечу.
Но, сейчас прошу Господа я:
«Жизнь продли мне, я жить хочу»!
 
18. 11. 2018г. КРЕМЕНА РАИСА